KVHS NordenVHS Logo
Kursangebote >> Kursdetails

Gesundheit


Kursnummer: 19B921003

Info: Um die Küche des Rheinlands zuzubereiten, braucht man zwar keine Fremdsprachenkenntnisse, aber manches Gericht könnte doch Verwirrung stiften. So ist der Halve Hahn nicht das, was man auf dem Teller erwartet - und bitte was ist Flönz oder Himmel un Ääd? Lassen Sie es sich von Justus übersetzen und sich durch die bodenständige, eher deftige rheinische Küche leiten. Und dann wissen Sie, was Rievkooche und Stielmus sind, wozu man Pumpernickel braucht und wie Muscheln im Rheinland genossen werden.
Loss et Dich juut schmecke!

Bitte mitbringen: eine Schürze, ein Handtuch, ein Gefäß für die leckeren Reste und Stift und Papier für Notizen.

Kosten: 40,00 € inkl. Lebensmittelkosten.

Anmeldeschluss: 18.09.2019

Datum Zeit Straße Ort
28.09.2019 16:00 - 19:45 Uhr Uffenstr. 1 Küche (K05)

 
Kalender/Kursbeginn

August

MO
DI
MI
DO
FR
SA
SO
   1234
5678 91011
12 13 1415 16 1718
19 202122 2324 25
26 27 28 2930 31  

Die KVHS Norden ist Partnerin der

Kursangebote
Warenkorb
Kurssuche