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Gesundheit


Kursnummer: 20A921001

Info: Der Workshop vermittelt Ihnen Theorie und Praxis der Milchsäuregärung und betrachtet auch weitere Arten der Fermentation: Joghurt, Sauerteig, Wasser/Milch-Kefir, Milchkefir mit Sojamilch, Kombucha (fermentiertes Teegetränk), Ingwerbier, Kraut und Kimchi. Im praktischen Teil verarbeiten wir zusammen die von Ihnen mitgebrachten Früchte und Gemüse. Dafür eignen sich am besten Bügelgläser, die Sie selbst mitbringen. Anschließend können Sie die vorbereiteten Fermente mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen: Gemüse oder Früchte zum Fermentieren, 3 - 4 Bügelgläser (1,0 - 1,5lt), großes Schneidebrett, großes und kleines Messer.

Kosten: 15,00 €

Anmeldeschluss: 05.02.2020

Datum Zeit Straße Ort
15.02.2020 10:00 - 13:00 Uhr Uffenstr. 1 Küche (K05)

 
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