26AN920616 "Vegan um die Welt" Persien – duftende Kräuter & Safran
| Beginn | Sa., 21.03.2026, 16:00 - 19:45 Uhr |
| Kursgebühr | 41,00 € inkl. Materialkosten. |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Arthur Zobel
|
Willkommen bei "Vegan um die Welt" – einer kulinarischen Reise, bei der die pflanzliche Küche im Mittelpunkt steht. Tauchen Sie ein in abwechslungsreiche Länderwelten und erleben Sie authentische Kochkurse, die Ihnen die Vielfalt veganer Köstlichkeiten direkt aus Ostfriesland, Indien, Mexiko, Polen und Persien näherbringen. Machen Sie sich bereit, neue Gewürze, Techniken und Geschmackswelten zu entdecken! Ihre Reise, Ihre Kochschritte, Ihr Abenteuer – vegan, köstlich, unvergesslich.
Die folgenden fünf Kurse sind einzeln buchbar. Bei der Buchung aller Angebote der fünftägigen kulinarischen Reise erhalten Sie pro Kurs eine Ermäßigung von 2,00 € auf das jeweilige Kursentgelt.
Ein Streifzug durch die persische Küche: Auberginen-Dip mit Minze, Safran-Kräuterreis mit Linsenfrikadellen. Ein aromatischer Safran-Milchreis rundet das Menü ab. Alles traditionell, vegan interpretiert.
Bitte mitbringen: ein Gefäß für die leckeren Reste, Schreibutensilien für Notizen, eine Kochschürze.
Kursort
Adresse:
Uffenstr. 1
26506 Norden
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
21.03.2026
|
Uhrzeit:
16:00 - 19:45 Uhr
|
Wo:
VHS-Bildungszentrum, Uffenstr. 1, 26506 Norden
|


